Doublé Ligier à Road to Le Mans

Les Ligier JS P3 #11 et #33 de Eurointernational et United Autosports se sont imposées à l'issue de la première des deux courses Road to Le Mans. Engagées cette saison en ELMS, ces deux Ligier JS P3 ont rejoint pour l'occasion le plateau de la Michelin Le Mans Cup.

Partie de la pole position, la Ligier JS P3 #11 a parcouru les 13 tours de course en tête, creusant l'écart sur ses poursuivants qui luttaient pour les 2ème et 3ème marches du podium. L'équipe italienne a franchi la ligne d'arrivée avec plus de 19 secondes d'avance, s'adjugeant une victoire sans appel !

Alors que la Ligier JS P3 #32 de United Autosports avait réalisé une très bonne première partie de course, c'est finalement sa voiture sœur, la #33, qui s'est imposée à la deuxième place, plus de 20 secondes devant la Norma #30 de DKR Engineering qui complète le podium.

Le départ de la seconde course Road to Le Mans 2018 sera donné samedi à 11h00, avant le départ des 24 Heures du Mans à 15h00.