IVP - 77 US Race Tronics Ligier JS P320

Les équipes Ligier sur le podium du nouveau championnat de l’IMSA

20 - 22 janvier - Six Ligier JS P320 ont inauguré le VP Racing SportsCar Challenge, le tout nouveau championnat de l'IMSA, sur la piste du Daytona International Speedway. Résultat de ce premier meeting de deux courses : une pole position avec la #3 de Jr III Racing, deux deuxième place pour la #77 de US RaceTronics (course 1 et 2) et une troisième place pour la #3 de Jr III Racing (course 1).

• Le principe du VP Racing SportsCar Challenge : un championnat qui mêle sport-prototypes et GT avec deux courses sprint de 45 minutes chacune.

• Bijoy Garg (#3 Jr III Racing) décroche la pole position pour la course 1 avec le meilleur temps en 1:43.091.

•  Podium de la course 1 : la #77 de US RaceTronics (Brian Thienes) finit deuxième et la #3 de Jr III Racing troisième, avec le tour le plus rapide en poche (1:45.094).

•  Podium de la course 2 : deuxième seconde place consécutive pour la #77 de US RaceTronics.

La deuxième manche du championnat aura lieu à Sebring, les 11 et 12 mars.

Pour les résultats de la course 1, CLIQUEZ ICI.